Mudei

Quando me olho no espelho

Percebo que mudei

Vejo minhas cicatrizes

Marcas de dias infelizes

Isso já não tem importância

Podem ate chamar-me de louco

Pois, tem momentos em que as horas não passam!

E os dias se tornam mais frios

Quando me olho no espelho

Não sinto orgulho

Vejo todos que enganei (São muitos)

O quando eu os machuquei (Perdoem-me)

Não consegui nada que eu queria (Eu errei)

Só que não percebi

Eu mudei...

Eu não nunca chorei!

Mas começou meu fim

Quando está escuro sinto medo

Olho para os lados procurando um caminho

Vejo tantas escolhas

Há tempos estou sozinho

Que às vezes esqueço que tudo tem sentido

Quando me olho me espelho

Não sinto orgulho

Pois percebo que mudei

Quando está escuro

Vejo o que me tornei

Eu mudei...

Mas nunca chorei!