Vida à dois

Você é tudo o que eu preciso

e sempre alimentando o meu riso

não deixa nada para depois.

É por isso que vivo assim tão folgado

o tempo inteiro mostrando enamorado

Ah! Como é bom essa nossa vida, vida à dois.

Antes eu vivia tão sozinho

até você aparecer no meu caminho

para o meu comportamento então mudar.

Hoje só distribuo paz e alegria

minha vida já não é mais vazia

pois você chegou e chegou para alegrar.

Parece até que já nos conhecíamos

pois quando nós partimos

para a vida compartilhar

parecia que já estávamos vivendo à dois

e não poderíamos deixar nada para depois

Ah! Como é bom viver, viver e amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/11/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2595992
Classificação de conteúdo: seguro