de alma feminina.

de alma feminina, leve

solta para a vida

solta para sonhar

e sorrir

e chorar

as lágrimas da feminilidade

de amar

espírito de uma mulher

que sonha, e que vive

dentro deste meu corpo

a procurar sua identidade

a criar um outro espaço

uma outra forma

de ser...

criatividade

minha vida se resume

em usar subterfúgios

para femininamente

poder viver

femininamente

poder rogar

rogo, rogo muito

por um dia nesse meu corpo

nesse meu templo

de experiências quarentenárias

possa minha alma

alma feminina

femininamente, poder se liberar

e assim viver

e se manifestar

estranho, isto que sinto

pois nem sei dizer ao certo

se isto que sinto, é realmente algo

de um ser feminino

mas, seja como for

esta alma feminina

que em mim habita

um dia irá se regozijar

alma

que anda, que corres

que passa

um dia há de ser livre

para livremente

femininamente

poder viver

e enfim poder com concretude

e amplamente

conseguir se expressar.

paulo jo santo

31/10/2010 - 12h10

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 01/11/2010
Código do texto: T2591418
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.