Realidade

Realidade

Minha vida se junta as mentiras...

É uma história que eu tento modificar,moldar,

Mais nada pode ser perfeito,

Nada é como eu quero e jamais vai ser,

Minhas vida tem varias partes,

Partes boas,ruins,outras vazias...

Mais nada é como eu quero e jamais vai ser,

Eu organizo meus objetivos,

Controlo minhas vontades...

Deixo cada vez mais,os meus tantos sonhos de lado,

Para crescer,sobreviver a realidade sem graça,

Os dias vão passando,os anos vão levando toda a minha esperança...

O tempo passa depressa e leva tudo o que eu pensei ser,

Mais nada é como eu quero e jamais vai ser,

Eu queria todos os dias de volta,

Eu queria apagar todas as verdades de mim,

Mais não posso mudar nada,

Eu nunca pude fazer nada,

Eu só observo...

Me olho de longe e tento enxergar quem eu era,

Quem eu pensei que fosse,

Mais não resta quase nada do que um dia eu pensei ser,

Mais nada é como eu quero e jamais vai ser.

natali
Enviado por natali em 31/10/2010
Código do texto: T2589586
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.