Água: A Seiva do Nosso Planeta

Água

Fonte de vida

Fonte de energia

Parte líquida da Terra

Límpida e transparente

Natural e apreciável

Água que abastece

Os seres vivos

Água que abastece

A humanidade e o mundo

Essência rica e vital

Sem a água

O planeta perde

A sua essência

Preservemos a água

A seiva do nosso planeta

Abdul
Enviado por Abdul em 28/10/2010
Código do texto: T2583481
Classificação de conteúdo: seguro