" Desprezo "

Quero estar agora comigo...

Nesta ilha de solidão

Eu... Apenas único amigo!

Não tenho mais... Nem coração.

Chega, chega de sonhar

Os meus sonhos...

De respirar o meu ar

E chorar com meus olhos.

Pois tuas lágrimas...

Cada gota que encheu um cálice

Bebi junto as minhas rimas!

Fiz da tua mentira... Meu alicerce.

Esta será a minha resposta

Não quero mais o seu desprezo...

Minhas pernas ainda me resta,

Para caminhar e meu próprio ego.

De mais um passo para traz

Fique longe dos meus pensamentos!

Voce não sabe do que serei capaz

Agora sem o teu amor, sem o meu sentimento...

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 25/10/2010
Código do texto: T2577363