Eu já sabia

Que nasci para te amar

desde muito jovem eu já sabia

só precisava era confirmar

se tinha que renovar esse amor todo dia.

Mas com o passar do tempo eu pude notar

que o amor nascido de uma grande admiração

não é preciso todo dia se renovar

pois já enraizou em seu coração.

Quando a gente ama e é correspondido

não precisa ter medo de nada

mas para ter esse amor bem garantido

que tal mandar flores para a tua namorada.

De vez em quando é assim que eu faço

sem precisar de data para comemoração

mando para ela meu amor em forma de laço

que são as flores nascidas em meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2577023
Classificação de conteúdo: seguro