Feliz dia nosso de cada dia!

Ai, que encruzilhada atroz...

Ai, que será de nós...

Ai, ai,... Acho que o tempo é o meu algoz.

Amanhecer,

corre o dia,

entardecer,

anoitecer.

Durmo.

Amanhece - tomo café,

pelo dia - contra o ponteiro,

entardece - foi de ré?

Já é noite - pelo céu inteiro.

Ai, ai... Cansaço, sono,

Cama, repouso,

Quem sabe, talvez um sonho.

E amanhã,

que venha linda manhã!

Bis, bis, bis, bis, bis, bis, e bis.

Sete dias, nova semana,

querer viver e sendo feliz!

Lucia Sant ini
Enviado por Lucia Sant ini em 24/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2576318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.