VISÕES DISCERNIDAS

visões captando

seduzindo percebendo

sensações e momentos

luzes pífias, frias,

neons purpurinas

vãs fantasias

deglutindo percepções

digerindo informações

correndo nas veias

o puro, aproveitável

relegando a dejetos

o fútil, passageiro....