Enroscada

Enroscada
No azul profundo
Do meu mundo

Vou ao fundo
Dos sentimentos
Serenos e lentos

Minha cabeça
Dá voltas

Mil pensamentos
Sucumbem no vazio
A inspiração é um arrepio

Tento achar palavras
Que traduzam
As emoções

Vou e volto
Escrevo e apago
Divago
Preciso é de um afago...


MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 12/10/2010
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T2553260
Classificação de conteúdo: seguro