O SOFRER & A ARTE

não fosse a dor

pungente aguda

muda, existencial

os artistas

eternos tímidos

sofridos travestidos

em vestes fugazes

alegorias

de efêmeras alegrias

não esculpiram

em suas artes

devaneios, reflexões

enaltecendo a vida

floreando em cores

painéis descoloridos

dos enganos e ilusões

menestréis da esperança

nas andanças das jornadas

branda leviana fosse

a angústia

emudeceria tanta luz...