Palavras e folhas

Como folhas secas ao vento

Voam as palavras ao espaço...

As palavras vêm do pensamento

Já as folhas procuram um regaço...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 06/10/2010
Código do texto: T2541579