Isso não importa mais

O que importaria saber se alguém faz o que fiz,

onde fiz e com quem fiz?

Isso não mudaria nada do que tenho feito ou passado.

Isso não aliviaria o meu viver atormentado.

Isso em nada serviria, na alegria ou no lamento.

O que importaria saber se ela gosta assim,

se o outro faz mais gostoso?

Isso é o que tira das minhas costas o peso

de cuidar de quem eu não devia, escapar com vida, ileso,

e viver melhor minha vida, aproveitando o momento.

DIKENFOR
Enviado por DIKENFOR em 25/09/2010
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T2520452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.