Garota da rua
Cibele Carvalho
 
 
 
Garota da rua
 
que dás teu corpo, a quem quiser
 
usufruir da tua beleza nua ,
 
desfrutar do teu lado mulher.
 
Garota da rua
 
que sempre somes, ao final
 
dessa aventura passageira
 
que não te traz bem, só mal.
 
Garota da rua
 
que te vendes pra sobreviver
 
- o que te levou a essa vida,
 
onde violas todo o teu ser?
 
Garota da rua, garota mulher,
 
quem nunca errou que te condene,
 
que atire a primeira pedra, quem
 
puder!
 
*****
 
RJ, 23/09/10
 
imagem net
formatação Cibele Carvalho