Dia de Chuva

Saio de manhã

Vou para trabalho

A preguiça e a vontade louca

De ficar na minha cama

Debaixo dos edredons me acompanham

Uma chuva fininha

Bate no telhado do colégio

E os alunos inquietos

Ficam agitados nos dias de chuva

Desenvolvo atividades praticas

E ficam calados

Terminando seus trabalhos

Dia de chuva

Devíamos ficar dormindo

Na casa da gente

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 22/09/2010
Código do texto: T2514109
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.