PALAVRAS

Palavras.

Bastam-me as palavras.

Que soem e digam.

Que cantem e encantem.

Palavras...

Em...

Gritos,gestos e sussurros.

Que sejam palavras.

Palavras que rimem,

Em versos trovas e canções.

Palavras que falem aos corações.

Que ensinem.

Palavras...

Que contem histórias

De lutas e de vitórias.

Contos, crônicas, notícias.

Palavras que falem da vida.

Palavras de premícias.

Palavras...

Verbos que se conjuguem..

Frases que se formem...

Adjetivos, pronomes, advérbios

Locuções.

Que sejam palavras...

Que falem de emoções

Da vida, da lida,

Da saga, da raça

Palavras...

Registrando a história

Do sonho, da memória

Palavras...

Sílabas que se juntam...

Letras que se somam.

Eu preciso de palavras

Para dizer, falar...

Anunciar.

Palavras...

Para escrever, ouvir

E entender.

Palavras...

Que formem e transformem

Que confirmem e discordem.

Palavras...

Que falem de fatos

De coisas.

Palavras...

Que julguem,que condenem

Que libertem e consertem

palavras...

Que sejam mentiras,

Que sejam verdades

Que falem de amor , de saudade

De vida e liberdade.

cinthia 2006

cinthia
Enviado por cinthia em 25/09/2006
Código do texto: T249196