Melodia da vida
Cibele Carvalho
 
 
Se não sabe reger sua vida
a angústia vai acompanhá-lo,
no seu coração, terá guarida.
 
 
Fique atento pra não se perder
ou o ritmo vai atropelá-lo
jogá-lo ao chão e derrubá-lo.
 
 
Quem não é bom maestro se atrapalha.
 
 
E na regência da vida, falha.

*****

Rj,30/08/10