Ternura

Ao invés da palavra dura

Experimente usar ternura.

Em vez de "grande ato" de bravura

Experimente usar ternura.

Ao invés de falsa brandura

Experimente usar ternura.

Ao invés da ríspida censura

Experimente usar ternura.

Em vez de crueza pura

Experimente usar ternura.

Ao invés do cinismo, que não se atura

Experimente usar ternura.

Para toda pessoa insegura

Basta um pouco de ternura.

Sempre ajuda...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 01/09/2010
Código do texto: T2473267