SÓ os FORTES, SABEM EXPOR SUAS FRAQUEZAS!

Quando por dentro choro...,

...Faço brilhar meu sorriso!

Sou seguro, não imploro...,

...Mesmo estando indeciso

Uma cinematográfica rocha oca

Um enorme e falso abismo

Uma muralha feita de louça

Um herói que vive sempre em perigo!

Viver é correr perigo

Enfrentar, medos e risco

Nutrir-se deles se for preciso

Socorrer-se num ombro amigo

Chorar sem precisar ser entendido

Falar das fraquezas e pedir abrigo

>)))º>------------0----

- Também nos tornamos fortes ao expor de forma consciente nossas fraquezas!