Guaíba, que futuro quer pra nós?

Guaíba terra da gente

Que adotei para viver

Aqui trabalho e sou feliz

Guaíba é pequena

Mas formosa com seu Lago Guaíba

Que embeleza suas margens

Tem tantas dificuldades

Ruas esburacadas

Falta saneamento básico, moradia, saúde e segurança.

Além de boas escolas.

Cidade da gente

Tua violência nas ruas

Apavoram teus moradores

Teus políticos fazem demagogia

Elegem-se e não fazem nada

Para o bem da população.

A cada dia que passa

Nos jornais só se fala em corrupção

Tantos políticos roubando

O que é da população.

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 22/08/2010
Código do texto: T2452367
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.