" PASSADO "

Eis, o passado volta,

detona as horas, mastigando o tempo,

no velho relógio de parede ...

Eu, deitado na rede,

pobre poeta, sem passatempo,

rabisco papeis, faltam-me versos,

inspiração, tons, rimas, notas ...

Assim não dá,

eis o passado de volta,

nú e crú,

na volta que o mundo dá ...

Poe

19/08/2010

Poe
Enviado por Poe em 19/08/2010
Código do texto: T2447420