BRINCADEIRA PERIGOSA

imagine-se

no fio da navalha

questionando o real

realidade ou ficção

tolos alicerces

movediças convicções

assentadas raízes

sólidas certezas

ou pantanosas quimeras

se tudo for nada

somos partes da ilusão

vivendo sem nos atrever

a olhar além dos véus

tênues verdades

tentações perigosas...