A R T I S T A S

existência

palco, fantasias,

enredos vividos

múltiplos cenários

mutáveis, inusitados,

ao sabor das contingências

anuem-se nubentes no altar

síncope abrupta cessa o ato

emoções cálidas ou escandalosas

protagonistas de nosso espetáculo

escritor/personagem das histórias

agentes e pacientes de nossas escolhas

vivendo, crescendo na dor,

obstinados na sina de viver,

crianças carentes de colo

adultos em conflitos,

Seres em disputas por nada

quimeras que se evolam...