Somos

O Poeta melhora Homem!

Uma gota no mar da humanidade

A operária da colméia

Do sereno a minúscula gotinha que somada viram gotas maiores

Da areia o grão que forma rochas

As sementes que formam a plantação

As folhas que vestem uma Árvore

A grama que faz o gramado

As pétalas que forma uma flor

O pólen que carrega a abelha

As estrelas do universo

Os planetas das galáxias

Os raios que formam a luz

As brasas que aquecem a fogueira

O borbulhar do vapor na chaleira

As letras que formam a lição, a lição que aprendemos das letras

E mesmo em sentido inverso, ainda somoS

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 10/08/2010
Código do texto: T2430021
Classificação de conteúdo: seguro