Onde está o mundo ao meu redor?

Onde está o mundo ao meu redor?

Situado em que plano do cosmo?

Girando ao redor de que estrela?

Cadente?

Vejo todo o mundo redondo de dor

Envolto em mágoa líquida insípida

Mares que engolem terras tão belas

Decadente...

Quero o fim do frio, meu cobertor

Névoa que cobre, anestesia pois

Sem amor, mas também sem querela

Aguardente

Onde estão as criaturas de deus em cor?

Pintadas estão da sépia de marrom gosto de lama?

Do barro que endureceu e não pintou a tela?

Dormente?