O que é a Vida...

O que é a vida,

Senão um grão de poeira que o vento leva sem deixar rastros,

O que é a vida,

Senão um arame ou teia que nos prende em nossos embaraços,

O que é a vida,

Senão uma árvore solitária que passa pela ação do tempo, vento, frio e calor,

O que é a vida,

Se não for vivida por um grande amor...

O que é a vida,

Senão uma semente que regada, no tempo certo germinará,

O que é a vida,

Senão matéria prima para se moldar,

O que é a vida,

Senão árvore seca, que espera a primavera para renascer,

O que é a vida,

Se não posso viver para amar você.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 03/08/2010
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T2416056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.