NAU   DOS   INSENSATOS
 
Cibele Carvalho
 
Estamos na nau dos insensatos,
de onde muitos não irão aportar.
Nós não sabemos o que virá,
estamos frente ao desconhecido.
Como lutar com o que acontecerá?
Não há mais tempo, está concluído.
Todas as forças do universo
se movem para isto, agora...
Alguns ficarão de fora,
nem todos acharão abrigo,
só os puros de  coração.
Mas não temas, estarei contigo,
te guiarei e, a ti, darei a mão.
Faremos um coral de anjos
para divulgar a novidade.
Acredite!  É a verdade!
 
*****
RJ, 25/05/10