A  MORTE
Cibele  Carvalho
 
Ir para não voltar.
Alçar-se a outras esferas,
outros mundos habitar...
Encontrar novos amores
lidar com outros humores,
percorrer novos caminhos.
Refazer trilhas desfeitas
consertar outras mal feitas,
ir, adiante, sozinho.
Desfazer mal - entendidos,
procurar novos abrigos,
tudo na medida certa.
Manter a mente desperta
para encontrar soluções
que abrandem outras almas
e sosseguem corações.
Expandir-se pelo espaço
atrás de um novo compasso
para embalar seu viver.
Saber que existe muito,
muito mais, além de morrer.
 
*****
RJ, 04/07/10
 
*****