Não sei
Cibele Carvalho
 
Não sei o que é isso que sinto,
 quando a emoção invade meu peito
e me domina tanto, deste jeito.
Não sei o que acontece na alma
que, se está serena, perde a calma
e fica exposta a tanta emoção.
Não sei o que se passa no meu corpo
quando se torna o foco de uma chama
que envolve e domina meu ser.
É uma força que quase me sufoca
e sinto-a palpável, me toca,
como se fosse um ente apaixonado.
E, nessas horas, devo registrar
o que essa força tem pra me falar
e, pro mundo, mostrar sem temor.
É um vendaval que assola minha alma
é uma explosão fenomenal de amor.

RJ,30/06/10