Somos irmãos...

O cobertor bastaria ao frio (intenso)

O pão aliviaria a fome (tão forte)

Mas algo mais seria preciso.

Um olhar de ternura (imenso)

Uma expressão de brandura (boa sorte)

E o amparo de um simples sorriso.

Somos irmãos...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 27/07/2010
Código do texto: T2403182