Pouco e muito

Poesia fracionada

Parece dizer nada

Mas pode dizer o bastante.

É como o silêncio que fala

Ou um som que nem se abala

A fazer-se ouvir por um instante.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 22/07/2010
Código do texto: T2393659