" SILÊNCIO II "

O silêncio escondido no W.C.

compactuava com o meu.

Fez-me ouvir, longe

o sussurrar cansado do velho relógio

de ponto,

implacável capataz

do tempo e do nosso trabalho,

devorando o pouco restante da

nossa vida ...

25/11/1996

Poe

Poe
Enviado por Poe em 20/07/2010
Código do texto: T2389330