Minhas Pegadas

Minhas Pegadas

O Silêncio é o

meu alimento...

A

sede dos lábios

se tornou pó

em esquecimento.

A fome dos Homens

é para suprir

e renovar sua carne

podre de velhos costumes.

Luz que ilumina

minha vida através

da minha cega jornada

ao caminho regresso

Sou feixe de Luz

que irradia

o Desejo daqueles

que se encontram

em gozo de dor.

Fernando Matos

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 20/07/2010
Código do texto: T2388181