Padrão desconexO de uma vida

Outrora era sitiada

Mas agora está parada

Só o ruído do vento

Elevando aos céus seu lamento

Cuidado!

E parado

Leu

E não compreendeu

"Não pise na grama"

Ninguém aqui o ama

E da solidão

Entendeu o sermão

- Vida longa ao Rei!

... Morrerei

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 16/07/2010
Código do texto: T2382254