A roupa

A vida traz lições inconfessáveis.

Vive-se momentos inenarráveis.

E o buril do tempo não nos poupa.

Adiante aprendemos o valor

Da palavra, da amizade, do amor

E que é o homem quem faz a sua roupa.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 15/07/2010
Código do texto: T2379899