Eu

O que de belo há

Num lugar tão belo assim

Se parece não haver cor que vá

Colorir o ar do início ao fim?

É que o luminoso dá um tom que tem

As multicores de mil ambientes num.

Quem de fora olha, não consegue ver alguém

Quem ali adentra vê que há mesmo um...

... eu.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 10/07/2010
Código do texto: T2368774