" O GATO "

Ronrronando pela casa,

lá vai o bichano,

bulinando o novelo,

dessarumando o carpete,

pisando sem atropelo,

a tudo violentando ...

Ronrorrando pela casa,

como se tivesse asa,

por cima de tudo voando ...

Sem ligar para a tortura,

ao homem vai irritando,

causando ciúmes mesmo,

até ao rasgar um pano,

com seu gesto insano,

de gato suburbano ...

Por

09/07/2010

Poe
Enviado por Poe em 09/07/2010
Código do texto: T2368012