CORAÇÃO E UNIVERSO!

O coração é um universo

De sentimentos e segredos

Esperando para ser descoberto

Pelo desbravador da alma alheia

Aquele que nele fincará a bandeira

Do mais sincero amor.

O universo é um coração

Que é feito de muitos segredos

Esperando ser descoberto

Para que nele se mostre

O sentimento de eternidade

Em que pulsa o amor de Deus!