Brindemos!

Mesmo que possa parecer pirraça

Enxugue a lágrima, sorria e erga a taça (brindemos!)

Há sempre muito a comemorar...

A vida é bela, uma escola, e tem seus objetivos.

Tenhamos forças e entendamos seus motivos (busquemos!)

E veremos que há mais a sorrir do que a chorar...

Fé!

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 06/07/2010
Código do texto: T2361880