A B S T E N Ç Ã O

que se me faça

os acontecidos

me distancio,

nas correntezas

das asperezas

me policio

não remo contra

nem mãos em pregos

solto minhas rédeas

se dizem sim

não é ruim

melhor assim

não desconverso

nem tergiverso

refugio em mim...