NEM TUDO É DINHEIRO, MAS, O DINHEIRO É QUASE TUDO.

Que a fome não ronde seu lar,

Que a dor de se sentir fracassado

não embruteça seus sentimentos

Que o silêncio do seu maior amigo

não te faça crer que não aja mais confiança no ser,

Que a falta de escrúpulo de alguns humanos

não lhe faça restar a desonra,

Que ao andar pelas vitrines da cidade

não se sinta humilhado, por não ter

seu nome em crédito,

Que ao entrar num supermercado

não se envergonhe do pouco que pode gastar,

Que ao chegar na padaria para comprar pães

e seu filho lhe pedir um chocolate

não se sinta humilhado ao dizer não,

Que ao entrar numa loja, para comprar chinelos

entenda que calçará seus pés,

o mais barato, o mais frio,

porém, que isto não lhe cause arrepio,

porque se diante das suas dificuldades

esta vida, universidade,

nada lhe puder ensinar,

então

desista,

uma vez, que viver

é está apto, a sofrer,

e pronto para ganhar ou perder....

Del Dias
Enviado por Del Dias em 01/07/2010
Código do texto: T2351990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.