A busca pela felicidade

A BUSCA PELA FELICIDADE

Caio Amaral

"Hoje as pessoas nao veem mais sentido

em suportar um relacionamento por dever.

Elas querem ser felizes e se nao conseguem,

sentem muito mais facilidade em se separar."

Ainda há pessoas que insistem numa relaçao falida

anulam a sua personalidade

e aniquilam-se como ser humano.

Para essas pessoas, nao existirá chave

que possa abrir as portas para a felicidade.

Entradas e saidas estarao fechadas para sempre

e suas almas serao ofertadas, como num sacrificio....

ediondo e cruel sacrificio oferecido

aos "Deuses das Vidas Frustradas".

É dar-se, como nos tempos antigos, sua mão

à palmatória pelo dever escolar não cumprido,

é a perda de um direito de tentar ser feliz novamente;

é uma rendiçao incondicional...

é a entrega absuluta ao fracasso sentimental

É uma viagem sem retorno pela ferrovia da derrocada afetiva

É Comodismo... é covardia...

manter as aparências numa falsa identidade.

É sobreviver fadado a uma hipocrisia social

e enqunto isso, o bondinho da felicidade

poderá estar passando...

e se passou...não voltará nunca mais

Àquele(a) que se aventurou

numa necessária separação,

e lamenta-se da cruel solidão,

persevere, pois haverá de descobrir

que teve a necessária coragem...

de fazer, de decidir e de concluir a tempo

que nunca será tarde para ser feliz...

que mesmo enfrentando noites escuras

logo brilhará a alvorada radiante

e o sol entrará pela janela da tua alma

e iluminará o teu espirito

aquecendo para sempre o teu coração