Mais vou !

Mais vou !

Quem Dera .

Hó eloquente desleixo
Caminhar sobre os campos
apalpando a vegetação nativa
com as portas ao fundo se abrindo
e com o coração palpitante, a visão reluzente e respiração ofegante .

Quem Dera

Que da noite para o dia
as lembranças fluíssem
e o meu coração ardente mais vigoroso
ascendesse e a caminho da felicidade
se entregasse descobrindo definitivamente o meu, o seu, o nosso amor .

Mais sim, Eu sei, e é por isso que afirmo .
É contigo que quero dividir os prós e contras
e iremos pela eternidade fazendo o que nos
predestinamos e determinados fomos que é
distribuir Amor, levando Paz e tranqüilidade
aos que necessidade tem .

JB