ENIGMA FEMENINO

PROCUREI ENTENDER CADA MULHER.

NÂO PUDE NUNCA DECIFRAR

O QUE VI BRILHANDO EM CADA OLHAR.

A MAIORIA DESEJA SEMPRE SER LOURA

TINGEM SEUS LINDO CABELOS

QUE ANTES ERAM VIÇOSOS E NEGROS

E AGORA MOSTRAM MULHERES ENVELHECIDAS

ELAS NÃO PERCEBEM QUE A TINTURA

NÃO ENGANA OS HOMENS NA RUA.

PERCEBEMOS QUE NASCERAM MORENAS

SEM OS TRAÇOS DE FALSAS LOURAS

MULHERES ADORAM OS SALÕES DE BELEZA

QUEREM SEMPRE ADULTERAR SUA NATUREZA

MOSTRAM UMA NOVA E MODIFICADA MULHER.

TRANSFORMADAS EM JOVENS DEUSAS LOURAS...

EU QUE SOU HOMEM PERCEBO

QUE A MAIORIA NASCEU DE BERÇO MORENA

O QUE SERÁ QUE ELAS QUEREM?

BELEZA FISICA OU INTERIOR?

QUANTO MAIS VEJO AS MUITAS LOURAS

ME PONHO SEMPRE A PENSAR:

TODAS ELAS LOURAS OU MORENAS

SÃO UM ENIGMA FEMENINO