" MINHA CASA "

A casa respira poesia,

em cada canto um verso,

uma rima, uma palavra de amor ...

Na casa destila poesia,

em cada perfume um verso,

uma simetria, um ardor ...

A casa evola poesia,

em cada gesto um verso,

uma rima, um calor ...

A casa cintila poesia.

em cada luma, um verso,

uma rima, um louvor ...

A casa ensina poesia,

em cada quadro, em cada foto,

em cada verso,

a rima certa a simetria

espraiando a alegria de viver aqui ...

18/06/2010

Poe

Poe
Enviado por Poe em 18/06/2010
Código do texto: T2327390