Bem assim...

Sinuoso me insinuo

Nas linhas perambulo

Num afã da palavra certa.

Agarro-me às terminações

Às melhores definições

Que a inspiração me desperta.

Às vezes tenho sucesso

E a alegria me invade.

Quando a rima tranca

Dá-me um nó na garganta

E o brilho do olhar mareja...

Não estenda-se a agonia

Deixo, então, a outro dia

Quando o versejar de novo esteja.

Bem assim, me despeço

Como o ar que se evade...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2323995