Fragilidade

Do poder? do viver?

Vivo entre a sanidade e o prazer

Penso e repenso

Viver ou morrer?

Ir ou ficar?

Grito pela noite

Uivo durante o dia

Um corte profundo

Da navalha que corta

Mas o que importa?

A fé comove?

Evoco aos céus em vão

Escuto ecos,promessas

Fatos ou não?

Silêncio profundo...

Nada mais além daqui.

Sandra Galante.

http://grou.ps/encontrodepoetaseamigos/home

Sandra Galante
Enviado por Sandra Galante em 16/06/2010
Código do texto: T2323338
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.