Se eu morresse amanhã

Se eu morresse amanhã

Itana Goulart

Apenas mudarei de esfera.

pois outra vida me espera...

Partirei sem nostalgia,

talvez até, com certa alegria...

Na bagagem levarei saudade

Pesos não levarei, deles sempre me livrei

Peço a quem ficar, que não quero choradeira.

Já que a vida para mim é uma eterna brincadeira...

Não passei pela vida,

eu a vivi e muito bem vivida...

Riam das piadas que contei, lembrem-se ,

fui muito feliz, tive da vida tudo que sempre quis

À todos sem exceção amei...

Amei intensamente, por isso partirei contente...

Deixo aqui o meu pedido:

Lembrem-se de mim, sempre com um sorriso

PerfumedeMulher™

Rj,06/11/2009

Revisado em 11/06/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 11/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2314689