Eu te amo de montão

E eu soubesse cantar

pode apostar que eu não declamava

cantaria emocionado e até chorava

pois o amor que sinto por você é tão grande

que só de tentar cantá-lo para você

na garganta muitas vezes, a minha voz trava.

Já andei analisando

pra saber se minha voz é assim tão feia

descobri que não, mas só de tentar cantar

a voz sai rouca e entrecortada

parecendo que a garganta está toda cheia de areia

por isso eu parei de tentar

quando ouvi você dizer, esse cara tá querendo é peia.

Mas você pode apostar

que de treinar eu não vou para não

quem sabe um dia eu ainda cante

e ponho você dentro de meu coração

pois coloque em sua cabeça

grave tudo e nunca esqueça

que eu te amo de montão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/06/2010
Código do texto: T2313104
Classificação de conteúdo: seguro