Na correria

Não tive tempo de me olhar bem

E saí em desalinho...

Não é vaidade, que nem faz bem.

É que no meio do caminho...

... deu-me uma tristeza, aquela que arrasa:

Deixei minha alegria em casa.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 05/06/2010
Código do texto: T2301581